:: إقــبـال جـدێـد ~ 9 0 0 2 ~ (آخر رد :أحساس طفله)       :: إعــــ ـترفااااااااا ـت (آخر رد :انـ ـت و غـ ـلاكـ)       :: تحدي بين البنات والشباب يلا شدوا حيلكم يا بنات (آخر رد :omreem100)       :: سجل حضورك ][ آخـــر شي بلعتوووه ][ .... (آخر رد :omreem100)       :: ماهي امنيتك لهذا اليوم ؟؟؟؟ (آخر رد :omreem100)       :: ]!!..آشًِْيَآء شًِْـِِّخ ـِِّصٍْيَهٍَ للبٌَِيَـِِّ عًٍ..!![ (آخر رد :omreem100)       :: عبر عن احسـاسـك بـ mms او بـ sms (آخر رد :مكسورة الخاطر)       :: ساعات رجالية مصنوعة من حطام التايتنك (آخر رد :omreem100)       :: تشكيلة اكسورات روعهـ (آخر رد :omreem100)       :: نكـــــــــــــــــت تمووووووووووت ضحك ولو ماضحكتوا بحذف الموضوع.... (آخر رد :عسوووولة)        
روابط مفيدة
استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | اضفنا للمفضلة | الاتصـال بنـا | اجعلنا صفحة البداية
     
 

::: فعاليات المنتدى :::

http://www.mshmsh.com/uploader/up5/haamsat_net_aZ4PXxmz8C.gif

..||.. العضوة المميزة ..||.. ..||.. القسم المميز ..||.. ..||.. الكاتب المميز ..||..
:: البارونهـ ::
:: همــس عــذب الكــلام ::
:: مكسورة الخاطر ::
 
     

     
 
العودة   ღ♥ღ)(:::: منتديات همـسات غـرام ::::)(ღ♥ღ > •°• الهمســـات الأدبيـــــــة •°• > •°• هـمـــس القــوافــي •°•
الإهداءات
الخجولهـ من ..... : هذآ (أإنآ) وإألليل وآإقف ومشتآإق ,, وهذي كفوفي من "إألولهـ" دوؤوم عرقى ,, من (ليل وإأشرآق) إألى (ليل وإأشرآق) ,, وأإرجع أإعيد حكآية إألليل وأإرقى ,, وأإرقى أإنتظر بـ/الليل نجمي إأذآ فآق ,, وأإصآحبهـ حتى إألسمآ تصير زرقآْْء .. طاقــ باللثمه ـه من مســاء الخير.. : السلام عليكم كيفكم وش اخباركم خربشات ناعمه من جرح فلسطين : ادعو لاهلنا بغزة وللمقاومة الله ينصرنا ويحرر بلادنا ...... اميييين يا رب القط البري من >> : الخجولهـ من القط البري^_^ : مسآإء الورد إأخوي النور نوركـ القط البري من .. : مســ اء الخير على الخجــ ولة منــ ورة المنتــ دى الخجولهـ من .... : غ ـيبتي طآإلت ولآهمكـ {جفآإي} وكنت عآإيش في أإمل تسأإل {..علي من "غلآكـ" أإحسبكـ عآإيش في رجآإي وإأنت مآهمكـ ولو طآإل (زعلي)فوـوـوق هذآ وأإلخطآ مآإ هو خطآإي!! كيف أإجيك وأإقول حقكـ علي..؟! القط البري من . : مسـ اء الخيـ ر على الجميــ ع .. مسـ اء الخيــ ر على غــ لا انـ ـت و غـ ـلاكـ من طـــــلالـــ(؛_؛)ـــالــعـــتــيــبــي : كـانـك نـويـت تحب غيري .. ((طالبك)) .. لا تحبه كثر ما حبيـــتني omreem100 من مــــ تسجيل الخروج ــن : تصبحون على ألف خير ونلتقيكم غدا اذا الله أعطانا وإياكم طولت العمر دمتم بخير محتـاجـ حنانـكـ من طـــــلال ـــ ؛_؛ ـــ الــعـــتــيــبــي : إرجع ،، ولو تامر على الروح تفداك (( ودعــــيــــه )) إرجع ،، تراني شفت موتي " وأنا حــــي " !!! omreem100 من دخول وخروج سريع : صباح الخير على جميع الاعضاء في المنتدى إن طالت الغيبه يبقى ذكركم باقي ****وان سهينا يبقى لذكركم وحشة ***وإن جف بحر شوقنا نهركم هو الساقي***ماتغيبو عنا ولو غابت الجلسة دمتم بخير غروكـ و غيروكـ من ـــــي : اهلكتني بالحب يالله عسىآ خير.......هذا نصيب النفس وهذا قدرها الخجولهـ من .... : على هونكـ ظلآم الليل أإشؤف" الليل "مآإقد حآإنـ,,علآمكـ تلوي ذرآعي تبع ـثر فيني وترمي!؟حرآم تشؤف (دمع ـآتي) وتنسى إأني..{ بقآإيآ إنسآنـ,,أإحآول أجمع شتآتي وعج ـزت إأليوم في لمي..! صــ الصمت ــدى من وحدوا الدعــــاء : السلام عليكم لاتنسوا ان هذا اليوم اللي نجى الله موسى من فرعون الطاغيــة .. فوحدوا الدعاء لعل الله ينصرنــا على اليهووود الظلمــة اللهم انصر اخوننا في غزة وفلسطين فديت قلبها من ^.^ : عن أبن مسعود (رضي الله عنة) قال: كان رسول الله (صلى الله علية وسلم) إذا أمسى قال: أمسينا وأمسى الملك لله, والحمد لله, لا إله إلا الله وحده لا شريك له. شمس 2008 من القهر لغزة : والله انه مالنا خاطر لشي قلوبنا ودعاناء لهم بالنصر والشهاده الله معكم يااهل غزة آه ياقلبي على جثث اطفالكم ونسائكم وشبابكم والله ماحد يتحمل الى تتحملونه ĻëĢĘŋĎ من ^3^ : طهور / وما ترين الباس والتجريح يا غزّه .. سحاب الغدر امطر لك / رصاصً يسكن الأجساد صرختي بصوت اطفالك / عبر فالخافق وهزّه وبكيتي بدمعة العاجز / وتبين من القريب أمداد . ؟ اراضينا نبات الذل / وارضك منبت العزّه روت من دم ابطالك / وحنـا بنكتفـي بحــداد .. خوخه55 من السعوديه : سبحان الله العظيم الخجولهـ من .......... : صبآإحكـ }- دمع ـةٍ طآإحت على خد إألوسآدهـ .. تنآإم ,, صبآإحكـ}- دمع ـةٍ صآإحت تنآإدي لكـ ../ أإبيكـ أإلح ـين ..!!
Your-MMS التسجيل المســاعدة التقويم الإعلانات اجعل كافة الأقسام مقروءة
 
     
إضافة رد
     
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة #1  
قديم 06-23-2006, 10:25 AM
 

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو

معلومات إضافية

 

تاريخ التسجيل : 23-06-2006
رقم العضوية : 14925
الإقامة :
الهواية :
المواضيع : 3
الردود : 2
مجموع المشاركات : 5
الترتيب بين الاعضاء: #2620
آخر تواجد : 02-21-2007 (03:02 PM)
افتراضي أدري الموادع صعب في قلب ملـتــــــاع .. لكن مع الايام ربـــــــــــــــك يعينـــــي


السلام عليكــم


من خـــارج المجـــرة نبتدي التصـــوير ... نخترق هالغــلاف الكـــوني ... هالكــواكب متنــاثره .... نبحث عن كوكب النـــاس ... كوكب الأرض وسط هالمعمعـــة ... نلقـــاه !!!

لا يمكنكم مشاهده باقي المشاركة لأنك زائر ...
فإذا كنت مشترك مسبقا معنا  فقم بتسجيل دخول بعضويتك للمتابعة وإذا لم تكن  فيمكنك تسجيل عضوية جديدة مجانا ً ( من هنا )
اسم العضوية
كلمة المرور
رد مع اقتباس
قديم 06-23-2006, 02:19 PM   رقم المشاركة : 2
 

تاريخ التسجيل : 26-06-2004
رقم العضوية : 393
المواضيع : 3
الردود : 75
مجموع المشاركات : 78
الترتيب بين الاعضاء: #734
يستخدم استايل:همسـ2008ــات غرام
بمعدل : 0.05 مشاركة في اليوم
معدل التقييم : 10
معدل تقييم المستوى : كاسب الطيب يستحق التقييم
آخر تواجد : 12-17-2008 (10:35 AM)
عرفت الموقع:

معلومات إضافية
كاسب الطيب غير متواجد حالياً


افتراضي رد : أدري الموادع صعب في قلب ملـتــــــاع .. لكن مع الايام ربـــــــــــــــك يعينـــــي

عنادي سما
بدعت وابدعت وشاركت فامتعت
لله درك
تحيتي لك







  رد مع اقتباس
قديم 06-23-2006, 05:07 PM   رقم المشاركة : 3
 

تاريخ التسجيل : 19-05-2006
رقم العضوية : 14513
المواضيع : 27
الردود : 318
مجموع المشاركات : 345
الترتيب بين الاعضاء: #327
يستخدم استايل:همسـ2008ــات غرام
بمعدل : 0.36 مشاركة في اليوم
معدل التقييم : 10
معدل تقييم المستوى : بنت الدلال يستحق التقييم
آخر تواجد : 06-19-2007 (10:11 AM)
عرفت الموقع:

معلومات إضافية
بنت الدلال غير متواجد حالياً


افتراضي رد : أدري الموادع صعب في قلب ملـتــــــاع .. لكن مع الايام ربـــــــــــــــك يعينـــــي

هلا قلبوووو
تسلم لي أناملك
تحياتي









توقيع - بنت الدلال

أنا بنت الجود والعزة .. أنا قدري رفيع الشان
أنا أبوي الفخر عبد الله .. وأمي هي السعودية

اللهم زد من يحبني جنون بي -- وامنح من يكرهني العقل حتى يحبني

[glow=FF9900]سعودية في هواها .. تترك العالم وراها .. تمتلك كل المشاعر .. ومن عرفها مانساها
  رد مع اقتباس
قديم 06-25-2006, 11:29 PM   رقم المشاركة : 4
 

تاريخ التسجيل : 24-09-2004
رقم العضوية : 1087
الإقامة : ×O×الـ شـ ـر قـ يـ ـة×O×
الهواية :
المواضيع : 391
الردود : 6530
مجموع المشاركات : 6,921
الترتيب بين الاعضاء: #22
يستخدم استايل:همسـ2008ــات غرام
بمعدل : 4.42 مشاركة في اليوم
معدل التقييم : 56
معدل تقييم المستوى : أسيرة الغرام مبــــــدع
آخر تواجد : 09-10-2008 (01:04 AM)
عرفت الموقع: بالصدفه

معلومات إضافية
الجنس: الجنس: female
علم الدولة : علم الدولة United Arab Emirates


أسيرة الغرام غير متواجد حالياً


افتراضي رد : أدري الموادع صعب في قلب ملـتــــــاع .. لكن مع الايام ربـــــــــــــــك يعينـــــي

يسلموووووووو الف

يعطيك الف عافيه

اشكرك على تميزك وذوقك الرائع









توقيع - أسيرة الغرام




لستُ مجبورةاً أن أفُهم الآخرين من أنا.! فمن يمتلك مؤهلات العقل والإحساس
سأكون أمامه كالكتاب المفتوح .. وعليه أن يُحسن الإستيعاب
*أسيرة الغرام*
  رد مع اقتباس
 
     
إضافة رد

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 04:01 AM.

RSS RSS 2.0 XML MAPHTMLINFO

مشاري الفيحاني » موقع همسات غرام
Powered by vBulletin® Version 3.7.4, Copyright ©2000 - 2009
WwW.MshMsh.NeT
Protected by CBACK.de CrackerTracker
    تصميم منتديات