:: إعــــ ـترفااااااااا ـت (آخر رد :انـ ـت و غـ ـلاكـ)       :: تحدي بين البنات والشباب يلا شدوا حيلكم يا بنات (آخر رد :omreem100)       :: سجل حضورك ][ آخـــر شي بلعتوووه ][ .... (آخر رد :omreem100)       :: ماهي امنيتك لهذا اليوم ؟؟؟؟ (آخر رد :omreem100)       :: ]!!..آشًِْيَآء شًِْـِِّخ ـِِّصٍْيَهٍَ للبٌَِيَـِِّ عًٍ..!![ (آخر رد :omreem100)       :: عبر عن احسـاسـك بـ mms او بـ sms (آخر رد :مكسورة الخاطر)       :: ساعات رجالية مصنوعة من حطام التايتنك (آخر رد :omreem100)       :: تشكيلة اكسورات روعهـ (آخر رد :omreem100)       :: نكـــــــــــــــــت تمووووووووووت ضحك ولو ماضحكتوا بحذف الموضوع.... (آخر رد :عسوووولة)       :: إقــبـال جـدێـد ~ 9 0 0 2 ~ (آخر رد :omreem100)        
روابط مفيدة
استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | اضفنا للمفضلة | الاتصـال بنـا | اجعلنا صفحة البداية
     
 

::: فعاليات المنتدى :::

http://www.mshmsh.com/uploader/up5/haamsat_net_aZ4PXxmz8C.gif

..||.. العضوة المميزة ..||.. ..||.. القسم المميز ..||.. ..||.. الكاتب المميز ..||..
:: البارونهـ ::
:: همــس عــذب الكــلام ::
:: مكسورة الخاطر ::
 
     

     
 
العودة   ღ♥ღ)(:::: منتديات همـسات غـرام ::::)(ღ♥ღ > •°• الهمســـات الأدبيـــــــة •°• > •°• هـمـــس القــوافــي •°•
الإهداءات
الخجولهـ من ..... : هذآ (أإنآ) وإألليل وآإقف ومشتآإق ,, وهذي كفوفي من "إألولهـ" دوؤوم عرقى ,, من (ليل وإأشرآق) إألى (ليل وإأشرآق) ,, وأإرجع أإعيد حكآية إألليل وأإرقى ,, وأإرقى أإنتظر بـ/الليل نجمي إأذآ فآق ,, وأإصآحبهـ حتى إألسمآ تصير زرقآْْء .. طاقــ باللثمه ـه من مســاء الخير.. : السلام عليكم كيفكم وش اخباركم خربشات ناعمه من جرح فلسطين : ادعو لاهلنا بغزة وللمقاومة الله ينصرنا ويحرر بلادنا ...... اميييين يا رب القط البري من >> : الخجولهـ من القط البري^_^ : مسآإء الورد إأخوي النور نوركـ القط البري من .. : مســ اء الخير على الخجــ ولة منــ ورة المنتــ دى الخجولهـ من .... : غ ـيبتي طآإلت ولآهمكـ {جفآإي} وكنت عآإيش في أإمل تسأإل {..علي من "غلآكـ" أإحسبكـ عآإيش في رجآإي وإأنت مآهمكـ ولو طآإل (زعلي)فوـوـوق هذآ وأإلخطآ مآإ هو خطآإي!! كيف أإجيك وأإقول حقكـ علي..؟! القط البري من . : مسـ اء الخيـ ر على الجميــ ع .. مسـ اء الخيــ ر على غــ لا انـ ـت و غـ ـلاكـ من طـــــلالـــ(؛_؛)ـــالــعـــتــيــبــي : كـانـك نـويـت تحب غيري .. ((طالبك)) .. لا تحبه كثر ما حبيـــتني omreem100 من مــــ تسجيل الخروج ــن : تصبحون على ألف خير ونلتقيكم غدا اذا الله أعطانا وإياكم طولت العمر دمتم بخير محتـاجـ حنانـكـ من طـــــلال ـــ ؛_؛ ـــ الــعـــتــيــبــي : إرجع ،، ولو تامر على الروح تفداك (( ودعــــيــــه )) إرجع ،، تراني شفت موتي " وأنا حــــي " !!! omreem100 من دخول وخروج سريع : صباح الخير على جميع الاعضاء في المنتدى إن طالت الغيبه يبقى ذكركم باقي ****وان سهينا يبقى لذكركم وحشة ***وإن جف بحر شوقنا نهركم هو الساقي***ماتغيبو عنا ولو غابت الجلسة دمتم بخير غروكـ و غيروكـ من ـــــي : اهلكتني بالحب يالله عسىآ خير.......هذا نصيب النفس وهذا قدرها الخجولهـ من .... : على هونكـ ظلآم الليل أإشؤف" الليل "مآإقد حآإنـ,,علآمكـ تلوي ذرآعي تبع ـثر فيني وترمي!؟حرآم تشؤف (دمع ـآتي) وتنسى إأني..{ بقآإيآ إنسآنـ,,أإحآول أجمع شتآتي وعج ـزت إأليوم في لمي..! صــ الصمت ــدى من وحدوا الدعــــاء : السلام عليكم لاتنسوا ان هذا اليوم اللي نجى الله موسى من فرعون الطاغيــة .. فوحدوا الدعاء لعل الله ينصرنــا على اليهووود الظلمــة اللهم انصر اخوننا في غزة وفلسطين فديت قلبها من ^.^ : عن أبن مسعود (رضي الله عنة) قال: كان رسول الله (صلى الله علية وسلم) إذا أمسى قال: أمسينا وأمسى الملك لله, والحمد لله, لا إله إلا الله وحده لا شريك له. شمس 2008 من القهر لغزة : والله انه مالنا خاطر لشي قلوبنا ودعاناء لهم بالنصر والشهاده الله معكم يااهل غزة آه ياقلبي على جثث اطفالكم ونسائكم وشبابكم والله ماحد يتحمل الى تتحملونه ĻëĢĘŋĎ من ^3^ : طهور / وما ترين الباس والتجريح يا غزّه .. سحاب الغدر امطر لك / رصاصً يسكن الأجساد صرختي بصوت اطفالك / عبر فالخافق وهزّه وبكيتي بدمعة العاجز / وتبين من القريب أمداد . ؟ اراضينا نبات الذل / وارضك منبت العزّه روت من دم ابطالك / وحنـا بنكتفـي بحــداد .. خوخه55 من السعوديه : سبحان الله العظيم الخجولهـ من .......... : صبآإحكـ }- دمع ـةٍ طآإحت على خد إألوسآدهـ .. تنآإم ,, صبآإحكـ}- دمع ـةٍ صآإحت تنآإدي لكـ ../ أإبيكـ أإلح ـين ..!!
Your-MMS التسجيل المســاعدة التقويم الإعلانات اجعل كافة الأقسام مقروءة
 
     
إضافة رد
     
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة #1  
قديم 07-09-2006, 01:06 AM
 

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو

معلومات إضافية

 

تاريخ التسجيل : 10-06-2006
رقم العضوية : 14727
الإقامة :
الهواية :
المواضيع : 5
الردود : 93
مجموع المشاركات : 98
الترتيب بين الاعضاء: #652
آخر تواجد : 05-26-2007 (02:30 PM)
افتراضي ..لا تلتفت



لا يمكنكم مشاهده باقي المشاركة لأنك زائر ...
فإذا كنت مشترك مسبقا معنا  فقم بتسجيل دخول بعضويتك للمتابعة وإذا لم تكن  فيمكنك تسجيل عضوية جديدة مجانا ً ( من هنا )
اسم العضوية
كلمة المرور


توقيع - الذيـب

رد مع اقتباس
قديم 07-09-2006, 02:30 PM   رقم المشاركة : 2
 

تاريخ التسجيل : 03-07-2006
رقم العضوية : 15016
الإقامة : السعودية
الهواية : السباحه والكتابة
المواضيع : 5
الردود : 31
مجموع المشاركات : 36
الترتيب بين الاعضاء: #1064
يستخدم استايل:همسـ2008ــات غرام
بمعدل : 0.04 مشاركة في اليوم
العمر : 8
معدل التقييم : 10
معدل تقييم المستوى : إبداع الصمت يستحق التقييم
آخر تواجد : 02-16-2007 (08:50 PM)
عرفت الموقع:

معلومات إضافية
إبداع الصمت غير متواجد حالياً


افتراضي رد : ..لا تلتفت

اخي وعزيزي : الذيب
يالروعة اسلوبك . كلماتك يا عزيزي ألجمتني عن الرد فلم استطع الكتابه او التعبير عن المشاعر التي اجتاحتني حين قرأت قصيدتك, انت واسلوبك في قمة الروعه.

دمت كما انت اخي العزيز







  رد مع اقتباس
قديم 07-28-2006, 01:05 PM   رقم المشاركة : 3
 

تاريخ التسجيل : 20-07-2006
رقم العضوية : 15301
المواضيع : 151
الردود : 2115
مجموع المشاركات : 2,266
الترتيب بين الاعضاء: #66
يستخدم استايل:همسـ2008ــات غرام
بمعدل : 2.51 مشاركة في اليوم
معدل التقييم : 32
معدل تقييم المستوى : اسيرة المشاعر مبــــــدع
آخر تواجد : 04-02-2007 (07:30 PM)
عرفت الموقع:

معلومات إضافية
اسيرة المشاعر غير متواجد حالياً


افتراضي رد : ..لا تلتفت

يسلمو

على الشعرالحلو









توقيع - اسيرة المشاعر

  رد مع اقتباس
قديم 07-28-2006, 07:32 PM   رقم المشاركة : 4
 

تاريخ التسجيل : 28-06-2006
رقم العضوية : 14977
الإقامة : في قلب أحبابي
الهواية : السباحه والفروسية
المواضيع : 21
الردود : 1231
مجموع المشاركات : 1,252
الترتيب بين الاعضاء: #112
يستخدم استايل:همسـ2008ــات غرام
بمعدل : 1.35 مشاركة في اليوم
معدل التقييم : 13
معدل تقييم المستوى : صمت الرمال يستحق التقييم
آخر تواجد : 06-21-2007 (07:12 PM)
عرفت الموقع:

معلومات إضافية
صمت الرمال غير متواجد حالياً


افتراضي رد : ..لا تلتفت

يسلموووو

على الذوووق يا ذوووق

بصراااحه اسجل اعجااابي بشعرك




الحلوووو



صمت الرمال







  رد مع اقتباس
 
     
إضافة رد

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 03:56 AM.

RSS RSS 2.0 XML MAPHTMLINFO

مشاري الفيحاني » موقع همسات غرام
Powered by vBulletin® Version 3.7.4, Copyright ©2000 - 2009
WwW.MshMsh.NeT
Protected by CBACK.de CrackerTracker
    تصميم منتديات