:: **{{ كافيه طويقــــــــــــه باللـثم }}** (آخر رد :شمس 2008)       :: اطفال في مهمة رسمية (آخر رد :غريب الوطن)       :: لنبحر سوياّ ..ّ!! (آخر رد :ĻëĢĘŋĎ)       :: شفتوا بنت مستر بن (آخر رد :معاد بدري)       :: •°• آآه يا وطني •°• (آخر رد :غريب الوطن)       :: •°.♥.: آدم فـي سطـور :.♥.•° (آخر رد :لينا عبد)       :: زينب العسكري ....وي وي تفشل ":":" (آخر رد :معاد بدري)       :: اكبر طيق شووربه فى العالم من السعوديه (آخر رد :غريب الوطن)       :: صوره تجمع بين البرق والبركان .. (آخر رد :غريب الوطن)       :: الطفل صاحب اغرب الحركات الخارقة في العالم (آخر رد :غريب الوطن)        
روابط مفيدة
استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | اضفنا للمفضلة | الاتصـال بنـا | اجعلنا صفحة البداية
     
 

::: فعاليات المنتدى :::


..||.. العضوة المميزة ..||.. ..||.. القسم المميز ..||.. ..||.. الكاتب المميز ..||..
:: شمس 2008 ::
:: همسات الحوار والآراء ::
:: أسايرها تعاندني ::
 
     

     
 
العودة   ღ♥ღ)(:::: منتديات همـسات غـرام ::::)(ღ♥ღ > •°• الهمســـات الأســـريـــة •°• > •°• مـطـبــخ همســات غرام •°•
الإهداءات
غريب الوطن من لــ سوار : تسأل عنكـ العافية المهم حبيت أبارك لـ دولة الإمارات العربية المتحدة بعيد الإتحاد السابع والثلاثين ويا رب كل أيامكم فرح وسعادة والله يحفظك من كل شر يا دار زايد والله يرحمك زايدكم ويحفظك الباجي من شيوخكم القط البري من . : يمــ كن مقلــ ب شمس 2008 من من الحوش............ : وين القمر وزحل مااشوف شئ هلكني البرد والهواء جمدني ليكون مقلب ترااااااااا القط البري من . : مســ اء الخيــ ر على الجميــ ع شكــ را عاســ ف للمعلــ ومة .. منــ و عندــ هم بــ رد يدشــ ون المنتدــ ى الحيــ ن عاسف المهره من هنــا : الي يبي يشوف زحل & المشتري يطلع برى ويشوفهم قريب من القمر هذي الحاله تصير كل 3000 سنه انا طلعت ابي اصور بس القمر انحاش وتخبا ورى غيمه يغارالحلا من همساتي : مســـــــــــاء الخير على الجميع الحمد لله بكره ماعلي امتحان خلصت امتحانين وربي وفقني وبالتوفيق للجميع ودعواتكم لا تحرمونا منها عاسف المهره من عالمـ غريبـ : النــاسـ في الصيفـ تروح تصيفـ وانتي تروحين عن الشتــا يعني تبين تروحين تشتيـــن !! شمس 2008 من البرد : مساء الخير والبرد الله يعين على البرد والله اني اخاف البرد ياريت في البرد اسافر لمكان مافيه برد احبكـ رغم القهر من sosena : احبك حب ماله حد احبك رغم هذا البعد سوار من لــ غريب : أسأل عنك .. غريب الوطن من لـــ سوار : ســوار كيف الحال ..؟ SeA of SilencE من SeA of SilencE : مســ اء الخيــ ر على الجميــ ع سوار من لــ نودي : يا هلا فيج حبوبة .. سوري ما انتبهت لج { ..نــودي .. من مكاني : صباح الخير اول مره اكتب ع الشريط ممممممم بس حبيت اصبح عليكم وسوار انا معك في المنتدى افا كل ذا وماشفتيني سوار من همسات : صباح الخير .. وين العالم ما في احد غيري في المنتدى ؟ احساس الخيال من الشـرقيه : اطـــيـــح واقــــف وارتــفــع كــل مــا طــحــت ●™● و اكــبـــر و تــكــبــر خــبـــرتــي بــالاودم omreem100 من تسجيل الخروج : تصبحون على ألف خير باذن الله ودمتم بخير وقوموا ناموا سوار من لــ غريب الوطن : ما اعتقد انه سوء تفاهم غريب الوطن من قبل تسجيل الخروج : شفتوا شخص فيه النوم ويكــابر ..؟! إذا ما شفتوا هذا أنـــا وصحيح اللي قال ماكو حد قوي على النوم المهم إني انتهيت من القسم العام أشوفكم يوم ثاني ســي يوم >> ما قال تصبحون ع خير لأنه ما راح ينام غريب الوطن من لــ سوار : الخ .. كان سوء تفاهم فقط لا غير :)
Your-MMS التسجيل المســاعدة التقويم الإعلانات اجعل كافة الأقسام مقروءة
 
     
إضافة رد
     
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-18-2006, 06:08 AM   رقم المشاركة : 1
•°• صاحـب الموقـع •°•

الصورة الرمزية عاسف المهره
 
تاريخ التسجيل : 14-06-2004
رقم العضوية : 1
الإقامة : •°• الشرقيـksaــة •°•
الهواية : الأنتـــرنت
المواضيع : 1843
الردود : 11109
مجموع المشاركات : 12,952
الترتيب بين الاعضاء: #7
يستخدم استايل:همسـ2008ــات غرام
بمعدل : 7.94 مشاركة في اليوم
العمر : 26
معدل التقييم : 633
معدل تقييم المستوى : عاسف المهره نجم المنتدىعاسف المهره نجم المنتدىعاسف المهره نجم المنتدىعاسف المهره نجم المنتدىعاسف المهره نجم المنتدىعاسف المهره نجم المنتدى
آخر تواجد : اليوم (08:15 PM)
عرفت الموقع: عاسف المهره
المقاتل الفضائي Champion! Tetris Champion! fishingim Champion! fishy Champion!
البطولات الرابحة: 2

معلومات إضافية
الجنس: الجنس: male
علم الدولة : علم الدولة Saudi Arabia
 
مزاجي:
My SmS&MMS •°•الدنيــا وش هي بـدونـــك ** لغبــت وغابـــت عيـونــك•°•
عاسف المهره متواجد حالياً


افتراضي وجبة افطار اليوم الاول من رمضان- التنفيذ: مرهق- وقت التقديم: اذان المغرب أطباق رمضان





وقت التقديم: اذان المغرب
مناسبة التقديم: رمضان
مدة التحضير:
التصنيف: أطباق رمضانية
التنفيذ: مرهق

التعريف بالوصفة
وجبة متكاملة لاول يوم من رمضان

لا يمكنكم مشاهده باقي المشاركة لأنك زائر ...
فإذا كنت مشترك مسبقا معنا  فقم بتسجيل دخول بعضويتك للمتابعة وإذا لم تكن  فيمكنك تسجيل عضوية جديدة مجانا ً ( من هنا )
اسم العضوية
كلمة المرور








توقيع - عاسف المهره

  رد مع اقتباس
 
     
إضافة رد

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 10:41 PM.

مشاري الفيحاني » موقع همسات غرام
Powered by vBulletin® Version 3.7.4, Copyright ©2000 - 2008
WwW.MshMsh.NeT
Protected by CBACK.de CrackerTracker
    تصميم منتديات