:: *%$سجـــــــــــــل دخولك ببيت شعر$%* (آخر رد :ĻëĢĘŋĎ)       :: لهواة التحميل من youtube إليكم هذا البرنامج الجميل (آخر رد :لينا عبد)       :: ,’,’, لازوردي + أليساا ,’,’, (آخر رد :{ ..نــودي ..)       :: مسابقة التصوير الفوتوغرافي الشهريه (آخر رد :softarno)       :: قولـيلي يآوردهـ يحبني { مآيحبني لو أقطع حبہ حبہ }.... صورmŚЙ (آخر رد :{ ..نــودي ..)       :: وسائط 00لي من القـلـبْ أَماكن (آخر رد :{ ..نــودي ..)       :: - » ؛ { כـب الوطـن ]-[ توبيكـآت ، pic (آخر رد :{ ..نــودي ..)       :: اكبر طيق شووربه فى العالم من السعوديه (آخر رد :البحاره)       :: الفروق الـ 5 \ 7 \ 10 (آخر رد :البحاره)       :: موقع لتصميم شكلك بالانيمي (آخر رد :dona88)        
روابط مفيدة
استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية | اضفنا للمفضلة | الاتصـال بنـا | اجعلنا صفحة البداية
     
 

::: فعاليات المنتدى :::


..||.. العضوة المميزة ..||.. ..||.. القسم المميز ..||.. ..||.. الكاتب المميز ..||..
:: شمس 2008 ::
:: همسات الحوار والآراء ::
:: أسايرها تعاندني ::
 
     

     
 
العودة   ღ♥ღ)(:::: منتديات همـسات غـرام ::::)(ღ♥ღ > •°• الهمســـات الأســـريـــة •°• > •°• عيـــادة همسات غرام •°•
الإهداءات
غريب الوطن من لــ سوار : تسأل عنكـ العافية المهم حبيت أبارك لـ دولة الإمارات العربية المتحدة بعيد الإتحاد السابع والثلاثين ويا رب كل أيامكم فرح وسعادة والله يحفظك من كل شر يا دار زايد والله يرحمك زايدكم ويحفظك الباجي من شيوخكم القط البري من . : يمــ كن مقلــ ب شمس 2008 من من الحوش............ : وين القمر وزحل مااشوف شئ هلكني البرد والهواء جمدني ليكون مقلب ترااااااااا القط البري من . : مســ اء الخيــ ر على الجميــ ع شكــ را عاســ ف للمعلــ ومة .. منــ و عندــ هم بــ رد يدشــ ون المنتدــ ى الحيــ ن عاسف المهره من هنــا : الي يبي يشوف زحل & المشتري يطلع برى ويشوفهم قريب من القمر هذي الحاله تصير كل 3000 سنه انا طلعت ابي اصور بس القمر انحاش وتخبا ورى غيمه يغارالحلا من همساتي : مســـــــــــاء الخير على الجميع الحمد لله بكره ماعلي امتحان خلصت امتحانين وربي وفقني وبالتوفيق للجميع ودعواتكم لا تحرمونا منها عاسف المهره من عالمـ غريبـ : النــاسـ في الصيفـ تروح تصيفـ وانتي تروحين عن الشتــا يعني تبين تروحين تشتيـــن !! شمس 2008 من البرد : مساء الخير والبرد الله يعين على البرد والله اني اخاف البرد ياريت في البرد اسافر لمكان مافيه برد احبكـ رغم القهر من sosena : احبك حب ماله حد احبك رغم هذا البعد سوار من لــ غريب : أسأل عنك .. غريب الوطن من لـــ سوار : ســوار كيف الحال ..؟ SeA of SilencE من SeA of SilencE : مســ اء الخيــ ر على الجميــ ع سوار من لــ نودي : يا هلا فيج حبوبة .. سوري ما انتبهت لج { ..نــودي .. من مكاني : صباح الخير اول مره اكتب ع الشريط ممممممم بس حبيت اصبح عليكم وسوار انا معك في المنتدى افا كل ذا وماشفتيني سوار من همسات : صباح الخير .. وين العالم ما في احد غيري في المنتدى ؟ احساس الخيال من الشـرقيه : اطـــيـــح واقــــف وارتــفــع كــل مــا طــحــت ●™● و اكــبـــر و تــكــبــر خــبـــرتــي بــالاودم omreem100 من تسجيل الخروج : تصبحون على ألف خير باذن الله ودمتم بخير وقوموا ناموا سوار من لــ غريب الوطن : ما اعتقد انه سوء تفاهم غريب الوطن من قبل تسجيل الخروج : شفتوا شخص فيه النوم ويكــابر ..؟! إذا ما شفتوا هذا أنـــا وصحيح اللي قال ماكو حد قوي على النوم المهم إني انتهيت من القسم العام أشوفكم يوم ثاني ســي يوم >> ما قال تصبحون ع خير لأنه ما راح ينام غريب الوطن من لــ سوار : الخ .. كان سوء تفاهم فقط لا غير :)
Your-MMS التسجيل المســاعدة التقويم الإعلانات اجعل كافة الأقسام مقروءة
 
     
إضافة رد
     
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-22-2006, 05:07 PM   رقم المشاركة : 1

الصورة الرمزية ŁąMiS
 
تاريخ التسجيل : 18-05-2006
رقم العضوية : 14503
المواضيع : 254
الردود : 1556
مجموع المشاركات : 1,810
الترتيب بين الاعضاء: #74
يستخدم استايل:همسـ2008ــات غرام
بمعدل : 1.95 مشاركة في اليوم
معدل التقييم : 72
معدل تقييم المستوى : ŁąMiS مبــــــدع
آخر تواجد : 07-27-2007 (12:40 AM)
عرفت الموقع:

معلومات إضافية
ŁąMiS غير متواجد حالياً


Wink الإسراف فى السكر الأبيض يجلب التوتر

الإسراف فى السكر الأبيض يجلب التوتر



حذر اخصائيون من الإفراط في تناول السكر الابيض لخلوه من العناصر المفيدة مثل الفيتامينات والمعادن واحتوائه فقط على الكربوهيدرات والسعرات الحرارية التي نملك منها الكثير.

وأوضح رئيس الجمعية الأردنية

لا يمكنكم مشاهده باقي المشاركة لأنك زائر ...
فإذا كنت مشترك مسبقا معنا  فقم بتسجيل دخول بعضويتك للمتابعة وإذا لم تكن  فيمكنك تسجيل عضوية جديدة مجانا ً ( من هنا )
اسم العضوية
كلمة المرور






  رد مع اقتباس
قديم 05-24-2006, 05:06 PM   رقم المشاركة : 2
 
تاريخ التسجيل : 29-10-2004
رقم العضوية : 1220
الإقامة : Destruction Island
الهواية :
المواضيع : 0
الردود : 91
مجموع المشاركات : 91
الترتيب بين الاعضاء: #657
يستخدم استايل:همسـ2008ــات غرام
بمعدل : 0.06 مشاركة في اليوم
معدل التقييم : 10
معدل تقييم المستوى : terminater يستحق التقييم
آخر تواجد : 09-01-2007 (01:36 AM)
عرفت الموقع:

معلومات إضافية
terminater غير متواجد حالياً


افتراضي رد : الإسراف فى السكر الأبيض يجلب التوتر

شكراً على الموضوع أختي Lamis

تحياتي









توقيع - terminater

  رد مع اقتباس
قديم 06-14-2006, 04:53 PM   رقم المشاركة : 3

الصورة الرمزية ŁąMiS
 
تاريخ التسجيل : 18-05-2006
رقم العضوية : 14503
المواضيع : 254
الردود : 1556
مجموع المشاركات : 1,810
الترتيب بين الاعضاء: #74
يستخدم استايل:همسـ2008ــات غرام
بمعدل : 1.95 مشاركة في اليوم
معدل التقييم : 72
معدل تقييم المستوى : ŁąMiS مبــــــدع
آخر تواجد : 07-27-2007 (12:40 AM)
عرفت الموقع:

معلومات إضافية
ŁąMiS غير متواجد حالياً


افتراضي رد : الإسراف فى السكر الأبيض يجلب التوتر

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة terminater
   شكراً على الموضوع أختي Lamis

تحياتي



مشكوووووووووووور اخي على مرورك الرائع
وبــــــــــــارك الـلـه فيـــــــــــك
تحيــــــــــــــــــــــ ŁąMiS ــــــــــاتــــــــــــي






  رد مع اقتباس
 
     
إضافة رد

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 12:23 AM.

مشاري الفيحاني » موقع همسات غرام
Powered by vBulletin® Version 3.7.4, Copyright ©2000 - 2008
WwW.MshMsh.NeT
Protected by CBACK.de CrackerTracker
    تصميم منتديات